投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人案内 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:月夜  投稿日:2006年 7月12日(水)22時14分21秒
  通報
  わーナガスさんだーvv
こちらこそ書き込み遅くなってすみません;;月夜です。

ん〜やっぱ妄想とかは無しとして考えるしかないですねぇ。
ナガスさんの言ったとおり鬼隠しからやった方がわかりやすいのかも・・・。
ということでいろいろ考えたんですけど、なんかこうピンとくるものがないんですよね。
綿流しのように閃きがないというか。なんかもう頭の中こんがらがってます。
まず考えなければいけないのはなんだろう?やはりトミーの死?
トミーの死因は喉を引っかいて自殺。と言うことになってたと思います。
で、その前に角材を振り回してたんだっけ?それと暴行を加えられてたんですよね。
で、死体はちゃんと見つかってて・・・。綿流しでは奇妙な音も聞いていた。
もしもトミーの死が未知の薬物によるものなら鷹野さんだと思うんですが・・・・。
といっても祟殺しだけで推理すればの話。
圭ちゃんを車に乗せるとき鷹野さんは圭ちゃんの自転車を車に積むのを拒みましたよね。
たしかシートが汚れるとか何とかで。
でも後部座席にはすでに折り畳み自転車があった。
同じ自転車なのに何故圭ちゃんのは汚れるから駄目で自分のは乗せてるんでしょう?
シートが汚れるなら自分の自転車もトランクに積めばいい。
自転車なんだから汚れるのは同じだしね。だけどそれをしなかったのは?
多分トランクの中にトミーが入っていたから。既に死んでるか死ぬ前に眠らせれているか。
圭ちゃんはトランクの中を見ていない・・・筈;;それにトミーが死んでたとしてしたいから発する生臭さも人を殺したあとの圭ちゃんはあまり気にならなかった筈。何しろ自分にも染み付いてるし。
あ〜トミーは本当に不思議な存在ですねぇ。
難しいですが頑張って推理していこうと思います。。。

》記事一覧表示

新着順:4/76 《前のページ | 次のページ》
/76