投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 レンタルサーバー 関東の求人・転職 イタリア料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/177 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お邪魔します。

投稿者:さだか  投稿日:2007年 9月19日(水)14時37分30秒
  通報
  こんにちは、さだかです。ブログコメントに続く話ですが、完全に雑談ですのでこちらにお邪魔することにしました(笑)
hydeの歌声っていいですよね! 全英語の歌詞ですと、私は「trick」あたりが大好きです。ライブで聴くともう最高です(笑)
時に件の「metropolis」ですがこの曲、実は「winter fall」というシングルのカップリングだったりします。まだシングルが縦長の時代の曲ですので、もしかしたら探すのが難しいかもしれません。私は最近のラルクはあまり知らないのですが昔のラルクはカップリング曲もステキですよ〜。特に縦長の時代(笑)がオススメですので機会があれば是非聞いてみてください♪
ではでは、これにて失礼します。「愛の時限爆弾」が非常に気になっていますので、また小説を読みにも伺いますね♪

》記事一覧表示

新着順:11/177 《前のページ | 次のページ》
/177