|
|
さだかさん、こんにちは!
わたしもhydeさんの声が大好きです!! 時々裏返る声も、ゾクっとしてしまう(笑)
「metropolis」は「winter fall」のカップリングだったんですか! 確かその縦長シングル、うちにもあった気が!!
あ! 弟めが東京にもっていってしまったらしく、見当たらない。っていうか、ラルク全部強奪されています! ラルクのライブに中学生の奴を連れ立っていってからラルクファンになっちゃって、そのときに盗られちゃったんだった! しょうがないなぁ。
その弟ですが、音楽関係の仕事についているので、なんとhydeさんとも直接お会いしたことがあるんだそうです。優しく、「おつかれ〜。がんばってね〜」と笑顔だったそうですよ!
Gackt氏はオーラがすごくてさすがだった。(挨拶だけで話し掛けられなかったんだって)
羨ましい!!
そんな関係でライブのバックパスなんかはお願いすればGETできるんですが、弟いわく「おまえなんかがバックにいたら、どっかのマネージャーだと思われて、パシリにつかわれるわ」
hydeさんのパシリにならなりたいわ〜〜〜〜!
またよい情報ありましたら、教えてくだされ!!
|
|