|
|
>テルシュタイン博士さま
お誘いいただきまして、有難うございます。あんまり友達が居ないので優しい言葉を掛けてもらうと異常に感激してしまいます。(#^.^#)
実は昨年末の戦車OFFの前後に写真のような工作キットを入手していたのですが、
ひらめきが訪れずいまだに手付かずの状態です。『お題』にはかなってると思うのですが、目下の悩みの種です。
テルシュタイン博士の『震電視偵』は以前アーカイブの写真で拝見して以来、あこがれておりました。
望月三樹也(字違うか?)と言う漫画家の『ケネディ騎士団(ナイツ)』と言う作品に
震電をモデルにしたのだろうと思われる、双発のジェット戦闘機が出てきます、確か『ペガサス』と言う機種名だったような。震電て先進的でかっこいいですよね。ドイツのME262と同じにおいを感じます、あと半年終戦が遅かったら震電のジェット化なんてあったのかも、また脱線してしまいました。ひらめきを取り戻すためにリフレッシュに入ります。
対戦できることになったら、お手柔らかにお願いします。
|
|